Scotia Spirit
17. September 2017
Madame Miammiam
17. September 2017

Im Disch-Haus, zentral gelegen an Altstadt und Diözesan-Museum, finden Sie unseren Kölner brot&butter-Laden mit Bistro und eigener Backstube. Dort bekommen Sie handgemachte Croissants einer Güte, nach der Sie selbst in Frankreich lange suchen müssen. Den Teig dazu bereitet unser Bäcker schon jeweils am Vortag zu und läßt ihn ganze 24 Stunden ruhen, damit sich das hefige Aroma und die feine Textur voll entfalten können. Danach arbeitet er feinsäuerliche Odenwälder Butter ein und touriert – so nennt man das Zusammenfalten, um die einzelnen Butterschichten zu erzeugen – den Teig dreifach.

Manufactum brot&butter
Brückenstraße 23
50667 Köln
Tel.: 0221-29942360
www.manufactum.de

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 9:30 – 19:00 Uhr