Restaurants

Entdecken Sie einmalige Lokalitäten

Kochen und Genießen hat sich in den vergangenen Jahren zum Lifestyle entwickelt und oftmals gilt es nicht einfach, seinen Hunger zu stillen, sondern ganz bewusst, zu genießen. Das beginnt schon mit der Auswahl der Lebensmittel und der Focus wird oftmals sehr stark auf regionale Produkte gelegt. Oftmals kennt man den Produzenten persönlich.

  • Datum
    17. September 2017
    Die gemütliche Atmosphäre der beliebten Bierstube „Düx“, die Ihre Namensgebung im Übrigen dem Stadtteil Deutz verdankt, erinnert an eine Alt-Kölner Bierwirtschaft und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Urige Wandverzierungen, Bilder sowie eine große Ausstellung an regionalen und internationalen Biersorten beschreiben die Bierstube nur im Ansatz – es gibt weitaus mehr zu entdecken und erleben!
  • Datum
    31. Juli 2017
    Bio Restaurant in Köln - 100% Bio - 100% vegan! Als bio-zertifiziertes & veganes Restaurant in Köln-Ehrenfeld bieten wir Ihnen eine große Auswahl an rein pflanzlichen Burgern und eine Monatskarte mit Gerichten abseits der Burger mit regionalem und saisonalen Fokus. Mit den Linien 3 & 4 erreichen Sie uns ganz einfach: die Haltestelle "Leyendeckerstraße" liegt direkt vor unserer Tür.
  • Kunde
    Kunde
    Datum
    30. Juli 2017
    Webseite
    Webseite anzeigen
    Tschüss Alltag! Tschüss Stress. Hallo Terrassenglück! Mittagspause oder Kaffee-Kuchen-Nachmittag. Afterwork bis Sonnenuntergang oder einfach nur zum Abend mal. Zu zweit, zu dritt oder alle zusammen. – Das Dank Augusta ist die Erlebnis- und Genussterrasse für Menschen, die es sich gern gut gehen lassen.
  • Datum
    31. Juli 2017
    In ihrer Küche nannten die Inhaber des Restaurants ihn "Den vierten König". Wer hätte gedacht, dass Jaspreet Dhaliwal diesen namen für sein erstes eigenes Restaurant wählen würde. Er kam als Praktikant zu Colette und Jean-Marie Dumaine, wurde einer der besten Lehrlinge bei ihnen und setze mit viel Talent in der WIldkräuterküche des Restaurants der beiden "Vieux Sinzig" schnell indische Akzente.
  • Datum
    17. September 2017
    Ego- hier bin ich! Die Mediterrane Küche hat viel zu bieten. Spezialitäten von Suppen über Vorspeisen bis hin zu Fleisch- oder Fischgerichten: Erfahren Sie alles über unsere kulinarischen Highlights. Sie wollen feiern, wie es nur die Mediterraner tun? Wir kümmern uns darum, dass Ihre Party mit einem guten Service zum Hit wird.
  • Copyright 2017 - Zur Tant
    Datum
    17. September 2017
    Feines zu Feinem zubereiten - gehobene Küche für Entdecker und den verwöhnte Gaumen! Das Gourmet-Restaurant bietet eine Karte der Extraklasse. In diesem Rahmen werden Ihnen kulinarische Kreationen auf Basis der leichten, frischen, deutschen Küche serviert. Hierfür beschäftigt man sich ständig damit neue, außergewöhnliche und seltene Zutaten in die Umsetzungen einfließen zu lassen.