Regionale und saisonale Küche, gepaart mit mediterranem Einfluß
Die Weinstube besteht seit 1976 unter diesem Namen. Früher wurden auf Weinstiegen und alten Weinfässern
die Weine serviert und Käsehappen gereicht. Am 1. Mai 1983 übernahm der jetzige Inhaber Heiner Welchering mit seinem Team die Weinstube.
Mit neuen Ideen, neuer Einrichtung und vielen Weinen, überwiegend aus deutschen Anbaugebieten, begann eine neue Zeit. Zuerst mit kleinen „Häppchen“, wurde eine Küche aufgebaut, die heute saisonale und regionale Gerichte mit mediterranem Einfluss für jeden Geschmack anbietet.
Weit über die Grenzen Kölns ist der Gänsebraten bekannt, der in den Monaten November und Dezember zubereitet wird. Dazu finden Sie in der Weinkarte Weine aus allen wichtigen Anbaugebieten der Weinwelt. Der Liebe zum deutschen Wein sind wir aber treu geblieben.
Kontaktdaten:
Rathenauplatz 17
50674 Köln
Tel.: +0049 221 – 21 79 86
Mail: heiner@weinstubebacchus.de
Homepage: www.weinstubebacchus.de
Öffnungszeiten: Mo. –Sa. 18.00-24.00 Uhr und nach Absprache