Die Hanse Stube wird häufig auch die gute Stube Kölns genannt.
Seit jeher genießen Kölner und Gäste aus aller Welt hier innovative französische Küche mit regionalen Einflüssen. Durch mehrfache Auszeichnungen für ihre exzellente Küche ist die Hanse Stube in ganz Deutschland bekannt. Die Tradition des Service wird in der Hanse Stube besonders gepflegt. Viele Gerichte werden persönlich am Tisch filetiert oder tranchiert. Wir erwarten Sie während der Anuga mit einem exklusiven Menü:
Menü Empfehlung zur Anuga 2019
Amuse Bouche
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“Foie Gras de Carnard” Entenstopfleber, Portwein, schwarze Walnuss
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„Herbstpilze“ * Essenz von Edelpilzen mit Steinpilz-Ricotta-Raviolo
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„Hummer und Kaviar“
Halber Hummer und Kaviar Prunier mit Creme von Topinambur
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Sorbet
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„Rinderfilet “ *
Rosa gebratenes Rinderfilet unter der Pinienkernkruste mit Portweinjus, geröstetem Rosenkohl und Rübchen und getrüffeltem Kartoffelgratin
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„Komposition von Esskastanie“ * Baiser und Weintrauben
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Hausgemachte Pralinen von Chef Patissier Fabian Scheithe
3 Gang-Menü (*) 89
4 Gang-Menü 106
5 Gang-Menü 119
Hanse Stube im Excelsior Hotel Ernst
Domplatz / Trankgasse 1-5
50667 Köln
Öffnungszeiten
täglich: 12.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr