Die gemütliche Atmosphäre der beliebten Bierstube „Düx“, die Ihre Namensgebung im Übrigen dem Stadtteil Deutz verdankt, erinnert an eine Alt-Kölner Bierwirtschaft und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Urige Wandverzierungen, Bilder sowie eine große Ausstellung an regionalen und internationalen Biersorten beschreiben die Bierstube nur im Ansatz – es gibt weitaus mehr zu entdecken und erleben!

Durch die Erweiterung des gleichnamigen Restaurant „Düx“ stehen 70 zusätzliche Sitzplätze zur Verfügung und das Erfolgskonzept der Bierstube wird im passenden Restaurant fortgesetzt.

Neben den regionalen und internationalen Speisen erwarten Sie viele weitere Köstlichkeiten sowie eine ganz besondere Spezialität – das Dry Aged Steak. Probieren lohnt sich!

     

  • Die gemütliche Atmosphäre der beliebten Bierstube „Düx“, die Ihre Namensgebung im Übrigen dem Stadtteil Deutz verdankt, erinnert an eine Alt-Kölner Bierwirtschaft und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Urige Wandverzierungen, Bilder sowie eine große Ausstellung an regionalen und internationalen Biersorten beschreiben die Bierstube nur im Ansatz – es gibt weitaus mehr zu entdecken und erleben!
  • Copyright 2017 - Zur Tant
    Feines zu Feinem zubereiten - gehobene Küche für Entdecker und den verwöhnte Gaumen! Das Gourmet-Restaurant bietet eine Karte der Extraklasse. In diesem Rahmen werden Ihnen kulinarische Kreationen auf Basis der leichten, frischen, deutschen Küche serviert. Hierfür beschäftigt man sich ständig damit neue, außergewöhnliche und seltene Zutaten in die Umsetzungen einfließen zu lassen.
  • Ego- hier bin ich! Die Mediterrane Küche hat viel zu bieten. Spezialitäten von Suppen über Vorspeisen bis hin zu Fleisch- oder Fischgerichten: Erfahren Sie alles über unsere kulinarischen Highlights. Sie wollen feiern, wie es nur die Mediterraner tun? Wir kümmern uns darum, dass Ihre Party mit einem guten Service zum Hit wird.
  • In ihrer Küche nannten die Inhaber des Restaurants ihn "Den vierten König". Wer hätte gedacht, dass Jaspreet Dhaliwal diesen namen für sein erstes eigenes Restaurant wählen würde. Er kam als Praktikant zu Colette und Jean-Marie Dumaine, wurde einer der besten Lehrlinge bei ihnen und setze mit viel Talent in der WIldkräuterküche des Restaurants der beiden "Vieux Sinzig" schnell indische Akzente.
  • Bio Restaurant in Köln - 100% Bio - 100% vegan! Als bio-zertifiziertes & veganes Restaurant in Köln-Ehrenfeld bieten wir Ihnen eine große Auswahl an rein pflanzlichen Burgern und eine Monatskarte mit Gerichten abseits der Burger mit regionalem und saisonalen Fokus. Mit den Linien 3 & 4 erreichen Sie uns ganz einfach: die Haltestelle "Leyendeckerstraße" liegt direkt vor unserer Tür.
  • Kunde
    Kunde
    Webseite
    Webseite anzeigen
    Tschüss Alltag! Tschüss Stress. Hallo Terrassenglück! Mittagspause oder Kaffee-Kuchen-Nachmittag. Afterwork bis Sonnenuntergang oder einfach nur zum Abend mal. Zu zweit, zu dritt oder alle zusammen. – Das Dank Augusta ist die Erlebnis- und Genussterrasse für Menschen, die es sich gern gut gehen lassen.